Restaurantes e bares de Natal se preparam para reabertura nesta terça (7)
Depois de mais de 100 dias fechados por causa da pandemia do novo Coronavírus, os restaurantes e bares de Natal se preparam para a reabertura com atendimento presencial, respaldados no decreto estadual publicado no dia 29 de junho, que liberou o funcionamento para a partir do dia 7 de julho.
Depois de mais de 100 dias fechados por causa da pandemia do novo Coronavírus, os restaurantes e bares de Natal se preparam para a reabertura com atendimento presencial, respaldados no decreto estadual publicado no dia 29 de junho, que liberou o funcionamento para a partir do dia 7 de julho.
De acordo com o Plano de Retomada das Atividades Econômicas do RN, a primeira fase está restrita aos estabelecimentos com até 300 m², que comportem até 4 pessoas por mesa e mantenham o espaçamento de 2 metros entre cada uma delas.
Restaurantes, lanchonetes e food parks que se encaixem nesses critérios vão poder abrir as portas, entretanto, o consumo e a venda de bebidas alcoólicas nos estabelecimentos está proibida.
No resto do estado, a abertura para os outros 3 mil estabelecimentos está prevista para iniciar no dia 8 de julho.
Veja, abaixo, a relação dos restaurantes que retomarão suas atividades com atendimento presencial:
NAU FRUTOS DO MAR: almoço e jantar todos os dias;
ZEH COZINHA: almoço de terça a domingo e jantar de terça a sábado;
LA BODEGA BISTRÔ: jantar de terça a sábado;
MARECHAL: jantar mediante reserva de quarta a sábado;
CAMARÕES POTIGUAR: abre para almoço e jantar com área reduzida, obedecendo aos 300m²;
CAMARÕES ROBERTO FREIRE: permanece fechado ao público, funcionando somente pare retirada de pedidos de sexta a domingo (domingo apenas almoço);
DON MATIAS PARRILLA: almoço e jantar de terça a domingo;
TAKAMI: funcionará apenas com a unidade de Lagoa Nova para jantar, de terça a domingo. A loja de Ponta Negra permanecerá fechada;
THOMÉ BISTRÔ: almoço de terça a domingo e jantar de terça a sábado;
BUONGUSTAIO: volta com almoço e jantar;
TÁBUA DE CARNE: as unidades da Via Costeira e Ponta Negra funcionarão apenas para almoço por enquanto;
MAKÊ SUSHI PUB: funcionará normalmente de segunda a sábado, das 18h às 23h;
AGARICUS: funcionará inicialmente com cardápio reduzido para almoço de sexta a domingo, e jantar na sexta e no sábado;
SANTA MARIA: por enquanto será com almoço de terça-feira a domingo;
MANGAI LAGOA NOVA: almoço e jantar todos os dias;
PIAZZALE ITÁLIA: almoço na sexta-feira, sábado e domingo. Jantar todos os dias;
PÁPRIKA: jantar de terça a domingo;
VINHEDOS BISTRÔ: almoço e jantar de terça a domingo;
PIAZZA DEI FIORI: almoço aos domingos e jantar de quarta a sábado;
MAMMA ITÁLIA: jantar todos os dias;
LOTUS: abre a partir do dia 10 com cardápio reduzido, de quarta a domingo;
MORMAÇO: petisco e jantar de quarta a domingo;
CASA MARJÔ: almoço de segunda a sábado;
AL BARONE: jantar de terça a domingo;
RECRUTA: almoço de segunda a sábado;
LAZIZ RESTAURANTE ÁRABE: somente com reservas para almoço e jantar, de quinta a sábado;
CASSOL: tem delivery e takeaway, mas agora inova no almoço com cardápio executivo e sugestão do dia, de terça a domingo;
GUSTTO FORNERIA: jantar de terça a domingo;
DUNNAS RESTAURANTE: abre a partir do dia 10 para almoço na sexta, sábado e domingo;
CURIÓ: ainda não definiu os dias e horários;
MINA D’ÁGUA: almoço de segunda a sábado;
BROTAR COZINHA AFETIVA: somente almoço;
CAMARÕES BEACH: almoço e jantar todos os dias;
BASILICOS: almoço aos domingos e jantar de terça a domingo;
TEMAKI EXPRESS: almoço e jantar todos os dias.
AGORARN