ORGULHO: Cachaça Mipibu é premiada no 21º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil
A Cachaça Mipibu foi novamente premiada coma medalha Ouro Spirits, escolhidas dentre 700 amostras, da edição do 21º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil, um dos mais importantes do país, para o setor.
A Cachaça Mipibu foi novamente premiada coma medalha Ouro Spirits, escolhidas dentre 700 amostras, da edição do 21º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil, um dos mais importantes do país, para o setor.
“Na cerimônia de premiação dos melhores Vinhos e Destilados do Brasil de 2022, realizada no Centro Brasileiro Britânico, em São Paulo, tivemos o orgulho e a satisfação de representar nosso Estado do RIo Grande do Norte e nossa cidade de São José de Mipibu, recebendo as medalhas de Ouro Spirits com a Mipibu Jaqueira e Premium Porto. As Cachaças foram produzidas no Engenho Olho D'água, Alambique Centenário, localizado em São José de Mipibu”, comentou o advogado e empresário Fábio Dantas.
"Este prêmio reafirma que nosso trabalho, nossa marca, nosso Estado, tem premiado nosso destilado em nível de País, pois a nossa Cachaça foi novamente premiada em nível de Brasil”, disse Fábio.
CONCURSO
Segundo a organização do concurso, o objetivo do prêmio é reafirmar a qualidade do vinho e do destilado nacional ao consumidor, promover e estimular a venda dos produtos e elevar a visibilidade do participante perante a concorrência.
O júri responsável é formado por jornalistas, enólogos, especialistas e compradores de bebidas mundiais com vasta experiência no segmento, garantindo isenção e divulgação das análises.
As premiações obtidas pela nossa Cachaça, tem maior relevância pois a edição deste ano do concurso atingiu novo recorde de participantes.
Fábio Dantas explica que “as degustações são realizadas às “cegas” e as garrafas são servidas e envolvidas em embalagem completamente opaca de maneira que é impossível reconhecer o rótulo garantindo a isonomia na avaliação”.
‘’E continua, com uma pontinha de orgulho, “é motivo de muita felicidade para nós e, acredito, para o nosso Estado, que traz pra casa dois prêmios de tamanha relevância no seguimento de produção de destilados. Para mim, é motivo de maior alegria em poder consolidar o nome Mipibu em nível nacional, especialmente em uma atividade que nossa família se dedica há muitos anos”, enfatizou Fábio Dantas.
“Com esse Prêmio trazemos também o reconhecimento de uma atividade que começou ainda com nosso avô, João Berckmans Dantas e nosso pai Arlindo Dantas, que se caracteriza pelo resgate cultural de nossa principal bebida nacional e que a cada dia evolui mais, como um dos melhores destilados do planeta. A Cachaça Mipibu Premium Porto e Jaqueira são desenvolvidas com altos padrões de qualidade e recebe os maiores reconhecimentos nacionais”, concluiu.